Повар
6123563 · 9 апреля 2025, 09:38 · 30 просмотров Имя | Андрей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Орехово-Зуево | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 10 лет 4 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 31 год   (19 ноября 1993) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2017 — декабрь 2024 (7 лет 7 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Обязанности | Составление техкарт Обучение персонала Работа с отказами Составление закупок Соблюдение товарного с-ва Контроль кухни Приготовление и оформление блюд Разработка нового меню Составление графиков работы |
| Период работы | апрель 2016 — ноябрь 2017 (1 год 8 месяцев) | Должность | Су-шеф | Обязанности | Управление командой Составление закупок Обучение персонала Приготовление блюд, оформление Работа с отказами Планирование Контроль остатков |
| Период работы | июль 2013 — январь 2015 (1 год 7 месяцев) | Должность | Повар | Обязанности | Горячий/холодный цех, роллы, пицца. Заготовки, инвентаризация. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2010 год | Учебное заведение | Промышленно - экономический колледж | Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Обо мне | Кухни - Паназиатская (Япония, Китай, Тай, Вьетнам, Корея), Европейская, Средиземноморская, Американская, Русская и и.тд Открывал 4 кухни с нуля, в действующих заведениях увеличил оборот в 2-3раза Знаю как обучать персонал и кто нужен на кухне и в зале |
|