Открытие ресторана с нуля; Взаимодействие с гос органами (СЭС, пожарная инспекция, торговый отдел и т.д.); Оформление разрешительной документации; Составление бизнес плана; Открытие новых кафе в сети; Организация и проведение шоу программ; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Подготовка, проведение банкетов; Учет материальных ценностей, инвентаризация; Общение с гостями; Организация работы всех участков подразделений ресторана (кухня, бар, зал); Работа с поставщиками, заказ продуктов; Решение административно-организационных вопросов; Координация работы персонала (тренинги, повышение квалификации, составление и координация графиков работы, дисциплина, система поощрений и штрафных санкций и т.д.); Администрирование и решение хозяйственных вопросов; Контроль разработки меню, винной карты; Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству; Работа с R-keeper |