Повар-универсал
Резюме 4816378 · 27 ноября 2017, 11:24 Имя | Вячеслав | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Орехово-Зуево | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 21 год 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 63 года   (30 января 1961) |
Опыт работы
| Период работы | декабрь 2010 — октябрь 2017 (6 лет 11 месяцев) | Должность | Повар | Компания | ООО "Фирма АРД" Ресторан "Пикадилли" | Обязанности | Приготовление и отпуск блюд европейской и русской кухни |
| Период работы | октябрь 2001 — декабрь 2010 (9 лет 3 месяца) | Должность | Повар | Компания | ООО "МЕГ-Ф" Ресторан "Пикадилли" | Обязанности | Приготовление и отпуск блюд европейской и русской кухни |
| Период работы | сентябрь 1996 — октябрь 2001 (5 лет 2 месяца) | Должность | Повар, шеф-повар | Компания | ТОО "Сказки Старого Арбата" Ресторан "Русь" | Обязанности | Приготовление и отпуск блюд русской и грузинской кухни Организация работы кухни, управление персоналом, контроль качества, ведение документации |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 1986 год | Учебное заведение | Харьковский институт общественного питания | Специальность | Технологический, инженер-технолог |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Технический) | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов торговли Минторга СССР (май-июнь 1987 г) | Навыки и умения | Знание технологии приготовление блюд и полуфабрикатов различных кухонь (русская, европейская). Знание вкусовых качеств блюд. Опыт в разработке меню. Контроль качества продукции. Опыт в организации технологических процессов. Ведение отчетной документации, работа с поставщиками продукции. Навыки управление персоналом кухни. |
|