Контроль за работой подчиненных сотрудников, за соблюдением рабочими правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Правильное и своевременное оформление первичных документов по учету рабочего времени, выработки. Обеспечивать выполнение рабочими норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования, равномерную работу участка.Проверять качество выпускаемой продукции или выполняемых работ. Осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции (работ, услуг). Своевременно подготавливать производство к фасовке продукции на участке, организовывать расстановку рабочих.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Ивановский государственный химико-технологический университет
Специальность
Пищевая биотехнология
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Ивановский государственный химико-технологический университет
Специальность
Химия и технология биологически активных веществ
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Внимательность; аккуратность; ответственность; умение сосредотачиваться на главном; исполнительность; пунктуальность; стремление к профессиональному росту; умение быстро обучаться и запоминать новую информацию; надежность; работоспособность; дисциплинированность;нацеленность на результат; трудолюбие; умею работать в коллективе.