Поддержание и расширение клиентской базы розничных аптечных предприятий Компании, сбор коммерческой информации и мониторинг ситуации в аптеке (ассортимент, наличие продукции, цены, объем продаж, отслеживание складских запасов, информация о действиях конкурентов), выкладка продукции, отслеживание ассортимента продукции, размещение и обновление рекламных элементов и оборудования в местах продажи, прием заказов на поставку продукции, обеспечение наличия продукции в необходимом количестве, планирование объема продаж (ежемесячное‚ ежеквартальное‚ годовое), участие в разработке рекомендаций по развитию‚ модернизации и поддержке существующих методов продаж и выкладки товара, предоставление результатов деятельности руководителю (в виде отчетов - ежемесячно, ежеквартально).
Период работы
февраль 2014 — июль 2014 (6 месяцев)
Должность
Товаровед
Компания
ООО "Каро Фильм Атриум"
Обязанности
Формирование текущего товарного запаса торговой точки, анализ продаж и текущих остатков по ассортиментному перечню, возврат товара, контроль качества продукции, организация выкладки товара в торговом зале согласно основных принципов мерчандайзинга, организация работы работников торгового зала (баров), работа с поставщиками.
Период работы
март 2013 — февраль 2014 (1 год)
Должность
Старший повар
Компания
ООО "Каро Фильм Атриум"
Обязанности
Знание рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий =, основы рационального питания, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др) способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции, правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий, правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.Выездное обслуживание.Подготовка банкетов. Инвентаризация
Период работы
май 2011 — март 2013 (1 год 11 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО "Каро Фильм Атриум"
Обязанности
Приготовление горячих и холодный блюд в соответствии с ТРК.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2011 год
Учебное заведение
ГУ ПНО ПЛ №114
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Правила деловой электронной переписки, Как эффективно организовать рабочее время, Обучающий курс по тайм-менеджменту.
Навыки и умения
Грамотная устная речь
умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к клиентам
способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации
уверенное пользование ПК, знание программ MS Office