Организация работы производства, ведение табелей, учет продуктов, прием персонала, заказ продуктов, составление тех карт, разработка новых блюд, прием товара, работа и мониторинг цен поставщиков, ведение табелей, расстановка персонала, составление графиков, проведение инвентаризаций.
Период работы
февраль 2015 — июль 2016 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан Агдаш
Обязанности
Организация работы кухни, ведение табелей, проработка новых блюд, составление меню, прием персонала. Заказ продуктов, заказ недостоющего оборудования. Проведение инвентаризаций. Составление тех карт.
Период работы
январь 2013 — январь 2015 (2 года 1 месяц)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Султан
Обязанности
Прием товара, организация работы кухни, проработка новых блюд, участие в инвентаризации, заказ продуктов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
ПГТТК
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Татарский (Разговорный)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Умение организовать полный рабочий процесс как кухни так и всего заведения. Открытие заведений с нуля. Знание ресторанных программ. Амбициозный, целеустремленный, умение принимать решения в стрессовых ситтуациях, частично знаком с 1с. Организация работы линейного персонала.