Главный технолог, технолог общественного питания

Резюме 3347829   ·   12 февраля 2019, 14:59

Имя

Галина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Орехово-Зуево

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

54 года   (5 ноября 1970)


Опыт работы


Период работы

июль 2009 — август 2017   (8 лет 2 месяца)

Должность

Руководитель пищевого производства

Компания

ООО "Парадиз"

Обязанности

Пищевое производство соков прямого отжима, безалкогольных напитков, живого кваса, салатов, миксов и смусисов.

С 2015 - Зам. генерального директора (совмещение) Клинского молокозавода, ООО "Гелиос". Открытие молокозавода с нуля.

Общее руководство производством и его подразделением.

Планирование, кадры, бухгалтерия, хозяйственный учет, технология и калькуляция. Разработка и введение нового ассортимента. Получение технологической, технической и разрешительной документации. Маркетинг, договора, поставщики, логистика.

Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР. Внедрение и контроль стандартов HASSP.

Обязанности:

- оперативное управление производственным предприятием;

- составление и исполнение бюджетов финансирования операционной

деятельности предприятия, развития и модернизации производства;

- управление развитием производственных мощностей;

- управление мотивацией персонала, разработка и внедрение мотивационных систем;

- развитие технологий производства, участие в проектах разработки новых видов продукции и упаковки;

- руководство деятельностью технических служб, контроль результатов их работы, трудовой и производственной дисциплины в подчиненных подразделениях;

- разработка нормативной документации технических служб предприятия (в т.ч. регламенты, положения, должностные и рабочие инструкции, РД, ППР и пр.);

- взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами;

- обеспечение соблюдения обязательных требований, таких как требования по охране труда, технике безопасности, пищевой и противопожарной безопасности и др.

Достижения:

- освоен выпуск новых видов продукции;

- разработаны и внедрены регламенты, определяющие деятельность предприятия;

- обеспечение ежемесячного выполнение плана производства и отгрузки продукции;

- внедрена система управления качеством.

- Эффективное выстроенное взаимодействие структур предприятия;

- стабильное выполнение ежемесячных планов производства и отгрузки продукции;

- двукратный рост объема производства

- разработка и внедрение производственно-технологической системы предприятия;

- оптимизация нормативов расхода сырья, снижение себестоимости продукции;

- разработка и внедрение системы мотивации персонала;

- разработка и внедрение стратегии развития производства, замены и модернизации оборудования;

- организация системы охраны труда и обеспечения промбезопасности на предприятии.

Участие в разработке и внедрении элементов системы ХАССП в структуры производства.

Участие в декларировании и сертификации продукции.

Разработка технических условий и технологических инструкций, этикеток.

Аудит торговых точек: проверка пакета документов на соответствие НТД, сроков годности, условий хранения, маркировки и качества продукции, исполнения санитарных правил, качества обслуживания продавцов; составление предписаний по выявленным нарушениям и контроль за их устранением; выявление брака продукции.

Открытие Клинского молокозавода.

Разработка СМК по ISO 9000, ISO 22000, НАССР на предприятии

разработка этикетке маркировки пищевой продукции;

обучение персонала предприятий;

разработка учебных программ для персонала пищевых производств;

разработка методических инструкций;

сертификация продукции

Разработка нормативной технической и технологической документации, рецептур, разработка новых видов продукции, постановка продукции на производство, контроль качества поступающих сырья, материалов и готовой продукции, контроль технологических процессов, модернизация производств и технологии, вопросы сертификации сырья, материалов и готовой продукции, вопросы стандартизации на производстве, внедрение системы качества ISO 9000, 9001, экологический менеджмент ISO 14000 и система безопасности пищевой продукции на основе ИСО 22000, практический опыт разработки всей необходимой документации, внутренний аудит и поддержание функционирования системы менеджмента качества на предприятии, на производствах, разработка и ведение необходимой докумен


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1987 год

Учебное заведение

Пензенский техникум советской торговли

Специальность

Техник-технолог общественного питания.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Фирма Профэкспресс

Свидетельство, бухгагтер.

1999

1999

Компания Серконс

Свидетельство оь обучении, Введение в Систему качества.Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП ГОСТ 511705.12001.

2014

2014

Навыки и умения

Опыт организации и руководства производством (с нуля);

умение координирования работ подразделений, направленных на выполнение плановых производственных показателей;

умение планирования работ, затрат, бюджета;

опыт проведения мероприятий направленных на снижение себестоимости продукции, энергообеспечения производств;

кадровая работа на уровне руководителя;

знание нормирования на производстве;

умение организации закупок и сбыта;

знание и практический навык организации, и ведение технологических процессов производства пищевой продукции в соответствии с нормативными требованиями;

навык работы с контролирующими органами всех уровней;

знания требований охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии; имею допуски работ для опасных производственных объектов; знание и навык организации работ по экологическому законодательству; знание и практические навыки организации работ на пищевых производствах по внедрению международных стандартов менеджмента качества, экологии, безопасность пищевой продукции; организация контроля качества продукции, сырья и материалов; аудитор системы менеджмента; практическое применение "Закона о техническом регулировании" на пищевом производстве; организация производств в соответствии с нормами санитарных правил; хорошо обучаема; постоянно занимаюсь самообучением, изучением требований законодательств,

большой опыт документирования документов всех уровней. Большой опыт работы на пищевых производствах.

Наличие сильной теоретической базы по всем технологическим процессам подотчетного направления, знание нормативной документации;

Практические знания организации производственного процесса;

Опыт в разработке новых продуктов, написании и внедрении всей необходимой документации по ним;

Опыт построения и документирования всех бизнес-процессов по своему направлению;

Подбор ингредиентов и сырья;

Тестирование ингредиентов и упаковки;

Разработка и запуск производства новых продуктов.

Организация и контроль производственного процесса.

Разработка и внедрение регламентов СМК продукции.

Контроль соблюдения технологических режимов на всех стадиях производственного процесса.

Оценка "узких" мест технологического процесса, выработка и внедрение рекомендаций методом выравнивания операций.

Оценки каждой партии сырья и готовой продукции.

Участие в проведении испытаний и оценки новых видов сырья.

Подготовка, проведение и обработка результатов дегустаций.

Осуществление операционного контроля и санитарно-гигиенических мероприятий в производственном цехе

Понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

Опыт ежедневного контроля состояния собственной линейки производства, качества продукции, складской зоны, работы подчиненных на соответствие установленному порядку.

Знание основ законодательства в различных сферах, знание нормативно-технологической документации.

Опыт разработки рецептур, технологических схем производства.

Умение работать с технологическим оборудованием и инструментом ведения производственной отчетности.

Контроль основных технологических параметров работы производства.

Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, большая самоотдача в работе, системное мышление, собранность, умение находить общий язык с руководством компании. умение работать в команде


Фотограф, Дизайнер

договорная

Орехово-Зуево

Работник торгового зала

от 20 000 руб.

Орехово-Зуево

Кондитер

от 23 000 руб.

Орехово-Зуево

Тайный покупатель

договорная

Орехово-Зуево

Комплектовщик

договорная

Орехово-Зуево

Комплектовщик

договорная

Орехово-Зуево

Охранник

договорная

Орехово-Зуево

Продавец кассир (возможна частичная занятость)

договорная

Орехово-Зуево

Охрана

от 60 000 руб.

Орехово-Зуево

Менеджер по работе с заказчиками, менеджер по продажам, бухгалтер

от 40 000 руб.

Орехово-Зуево