Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Орехово-Зуево |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 7 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (3 сентября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — сентябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Суши сет |
Обязанности | - организация и контроль работы в соответствии с корпоративными стандартами сети; - обеспечение бесперебойной работы; - обеспечение выполнения финансовых показателей, увеличения прибыли; - контроль расходов, анализ и оптимизация затрат, ведение отчетной документации; - заказ продукции, организация и участие в инвентаризации; - формирование команды, развитие и мотивация персонала; - разработка мероприятий по улучшению качества работы; - решение административно-хозяйственных вопросов. |
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Помощник директора |
Компания | ООО" агент св" |
Обязанности | Агенство недвижимости ... Продажа и проведение сделок .... |
|
Период работы | июнь 2011 — октябрь 2013 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Белый Аист |
Обязанности | Г. Сочи управление персоналом, обучение.... Полный контроль за деятельностью ресторана. Выдача и расчет заработной платы. Контроль и закупка надлежащего товара . |
|
Период работы | март 2009 — февраль 2011 (2 года) |
Должность | Менеджер-управляющий |
Компания | Ресторан Ночной клуб "Панама-Куна" |
Обязанности | Открытие ресторана с 0.Управление и контроль деятельности ресторана. Организация ведения учета и предоставление отчетности. Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия на 350 посадочных мест. Штат сотрудников 15 человек. Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия. Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Взаимодействие с гостями ресторана. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда. Организация и проведение банкетов. Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде |
|
Период работы | июль 2006 — декабрь 2008 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Ст. Администратор |
Компания | Ночной клую "Пирамида" |
Обязанности | .Управление и контроль деятельности ресторана. Организация ведения учета и предоставление отчетности. Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия на 350 посадочных мест. Штат сотрудников 35 человек. Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия. Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв) Взаимодействие с гостями ресторана. .Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда. Организация и проведение банкетов. Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде. Мат.отв! |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | РМАТ |
Специальность | УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | R-keeper, Организация и контроль работы зала. Принятие и проведение банкетов.Организация и проведение кейтеринга. Подбор и обучение персонала (официантов‚ барменов‚ тех.персонала). Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Знание Знание компьютерной и офисной техники‚ программ Word‚ Excel‚ Photoshop‚ Internet . Управление коллективом более 60 человек. Организация работы ночного клуба в помещении ресторана. Работа с караоке аппаратурой. Контроль хозяйственного состояния ресторана. Взаимодействие с .поставщиками. |