Обязанности | Управление, организация и контроль работы корпоративной столовой. Координация и планирование рабочего времени персонала. Управление штатом в 25 единиц. Ведение текущей документации по объекту. Составление и заполнение документов. Бухгалтерская отчетность, табелирование, снабжение по объекту. Запуск и развитие объекта с "нуля" |
Обязанности | Управление и руководство мини-кафе. Ведение базовой и текущей документации. Открытие и запуск кафе с "нуля". Отбор, анкетирование и прием на работу персонала. Табелирование и расчет заработной платы. Кадрирование, проведение инструктажей по ТБ. Бухгалтерская отчетность, снабжение и планирование работы кафе. |
Навыки и умения | Знание программ 1С, R-Keeper, пакет программ Office. Составление и ведение базовой документации, проведение инструктажей по ТБ, ведение бухгалтерской отчетности, табелирование и контроль рабочего времени, контроль кассы, расчет норма/часов и ставок, расчет заработной платы, прием товара, контроль наличия и закупка продуктов и хозтоваров, заключение договоров с поставщиками, проведение инвентаризации и ревизий, контроль раздачи и кухни, контроль работы персонала, решение стрессовых ситуаций. |