Производство продуктов из рыбы, икры осетровых и лососевых и др.пород рыб. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства, обеспечению ритмичного выпуска продукции в соответствии с заданиями, планами и договорами поставок. Осуществление руководства разработкой производственных планов и календарных графиков выпуска продукции по предприятию и его подразделениям, их корректировкой в течение планируемого периода, разработкой и внедрением календарно-плановых нормативов для оперативного планирования производства. Координация работ подразделений предприятия, принятие мер по обеспечению ритмичности выполнения календарных планов производства, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса. Обеспечение своевременного оформления, учета и регулирования выполнения заказов по кооперации и межцеховых услуг. Руководство переработкой рыбопродукции, оформление документации, руководство программой производственного контроля. |