Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Орехово-Зуево |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (27 января 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — октябрь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Львиное сердце" |
Обязанности | Контроль работы поваров и официантов.Составление графиков работы персонала кухни. Приготовление и контроль приготовления блюд. Снятие остатков. Составление тех. карт. Прослеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, учитывая спрос потребителей. Организация банкетов и фуршетов.Введение журналов. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — февраль 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Гурман" |
Обязанности | Контроль работы поваров и официантов.Составление графиков работы персонала кухни. Приготовление и контроль приготовления блюд, закупка продуктов и снятие остатков. Составление тех. карт. Прослеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, учитывая спрос потребителей. Организация банкетов и фуршетов.Введение журналов. |
|
Период работы | апрель 2016 — июль 2016 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе-Вершина |
Обязанности | Контроль работы поваров и официантов.Составление графиков работы персонала кухни. Приготовление и контроль приготовления блюд, закупка продуктов и снятие остатков. Составление тех. карт. Прослеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, учитывая спрос потребителей. Организация банкетов и фуршетов.Введение журналов... |
|
Период работы | июнь 2014 — декабрь 2015 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Клуб-Serdce |
Обязанности | Контроль работы поваров и официантов.Составление графиков работы персонала кухни. Приготовление и контроль приготовления блюд, закупка продуктов и снятие остатков. Составление тех. карт. Прослеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, учитывая спрос потребителей. Организация банкетов и фуршетов.Введение журналов. |
|
Период работы | июль 2009 — май 2014 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Весна |
Обязанности | Приготовление блюд, контроль работы, организация банкетов, заказ продуктов, снятие остатков... |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | ПЛ-114 г. Орехово-Зуево |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | 1-С, StoreHouse- (пользователь), карвинг- (любитель) Windows Office (Word, Excel) |