Управление товарными запасами и персоналом, достижение целей по товарообороту и потерям.
Период работы
январь 2014 — январь 2016 (2 года 1 месяц)
Должность
Заместитель директора ресторана
Компания
KFC
Обязанности
Выполнение статей бюджета, контроль за недостачей, списаниями, затраты, организация бесперебойной работы объекта, документооборот, контроль соблюдения кассовой отчетности, взаимодействие с госструктурами, заключение договоров, переговоры, снабжение. Прием на работу персонала, обучение, сертификация, аттестация. Организация промо-проектов, продвижение новинок, коррекция цен, контроль себестоимости и ценообразования, табелирование, расчет ФОТ, поддержание корпоративной культуры и т.д. Личные достижения: создала собственную программу по ежедневному учету остатков
Период работы
август 2012 — декабрь 2013 (1 год 5 месяцев)
Должность
Заместитель директора ресторана фаст-фуд
Компания
ООО Бургер рус
Обязанности
Контроль за недостачей, списаниями, затраты, организация бесперебойной работы объекта, документооборот, контроль соблюдения кассовой отчетности, взаимодействие с госструктурами, заключение договоров, переговоры, снабжение. Прием на работу персонала, обучение, сертификация, аттестация. Организация промо-проектов, продвижение новинок, коррекция цен, контроль себестоимости и ценообразования, табелирование, расчет ФОТ, Кост, поддержание корпоративной культуры и т.д. Личные достижения: создала собственную программу по ежедневному учету остатков.
Период работы
август 2011 — август 2012 (1 год 1 месяц)
Должность
Управляющий кафе
Компания
ООО Закат-2
Обязанности
Управление частным кафе (подбор персонала, обучение, работа с поставщиками и госструктурами, разработка меню, в том числе детское, русская и европейская кухня, внедрение новых технологий, проведение банкетов, свадебные проекты, договора с поставщиками и арт-студиями, проведение концертов и арт-мероприятий и т.д.) В личные достижения: переквалифицировала кафе в арт-кафе, открыла 2 банкетных зала.
Период работы
май 2010 — октябрь 2011 (1 год 6 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ЗАО Люксор синемаменеджмет
Обязанности
Составление технологических карт, калькуляция, инвентаризации, проработки новых блюд, изобретение сезонных предложений меню, разработка меню (японская и итальянская кухня), работа с поставщиками, контроль качества блюд, табелирование. Личные заслуги: участие в старт-ап ресторана (руководила сразу двумя), мои повара сушисты занимали призовые места в конкурсах корпорации.
Период работы
апрель 2009 — апрель 2010 (1 год 1 месяц)
Должность
Директор ресторана фаст-фуд
Компания
ЗАО Европеан актив корпорейшн
Обязанности
Контроль за недостачей, списаниями, затраты, организация бесперебойной работы объекта, документооборот, взаимодействие с госструктурами, заключение договоров, переговоры, снабжение. Прием на работу персонала, обучение, сертификация, аттестация. Организация промо-проектов, продвижение новинок, коррекция цен, контроль себестоимости и ценообразования, табелирование, рассчет ФОТ, Кост, поддержание корпоративной культуры, контроль соблюдения кассовых операций. Составление технологических карт, калькуляция, инвентаризации, проработки новых блюд, изобретение сезонных предложений меню, разработка меню (итальянская кухня), работа с поставщиками, контроль качества блюд, табелирование. Личные заслуги: повысила ТО на 18%, за 4 месяца вывела ресторан из застоя
Период работы
май 2006 — март 2009 (2 года 11 месяцев)
Должность
Администатор кафе
Компания
ЗАО Теремое-инвест
Обязанности
Руководство сменой от 6-ти человек, контроль остатков, списаний, питания, прием товара, проведение инвентаризаций, контроль качества блюд, кассовая отчетность
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
МГОПИ
Специальность
Педагог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Высокая обучаемость и умение быстро и легко передавать свои знания другим людям, высокая мобильность, стрессоустойчивость.
Пользователь Рарус, Кипер, программ офис, почта и различных программ по ведению остатков в магазине.
Обо мне
Ищу работу с графиком сутки двое, сутки трое желательно