Разработка новой продукции, расчет пищевой ценности, контроль качества, проработка сырья, оптимизация работы производства в соответствии с системой ХАСП. Производство майонезных и корейских салатов, сэндвичей, вакуумированных полуфабрикатов
Период работы
январь 2015 — январь 2017 (2 года 1 месяц)
Должность
Менеджер удаленно
Компания
ООО Даария Рус
Обязанности
Прием заказов интернет-магазина, оформление договоров-счетов, отслеживание посылок, консультации по приобретению и эксплуатации товара, наполнение контента в соцсетях, написание статей, сценариев для рекламно-информационных видео-роликов, анализ статистики посещаемости сайта и соцсетей, структурирование клиентской базы и др.), координация работы интернет-группы. г. Москва
Период работы
июнь 2010 — февраль 2013 (2 года 9 месяцев)
Должность
Заместитель директора
Компания
ООО "Центр оздоровительного питания"
Обязанности
Поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров на поставку продукции; контроль заявок и сопроводительных документов (счета на оплату продукции, счета фактуры, сертификаты, качественные удостоверения, накладные, 1-С), контроль платежей, дебиторской задолженности, контроль отгрузки товаров, контроль качества продукции; контроль за своевременным предоставлением бухгалтерской отчетности; ведение документов по персоналу; подготовка, организация и проведение презентаций, лекций по питанию, выставок, ярмарок)
Период работы
февраль 2005 — октябрь 2005 (9 месяцев)
Должность
Товаровед
Компания
ООО "Акведук Плюс", (розничная торговля-продукты питания, г. Киров)
Обязанности
Выбор поставщиков, контроль сопроводительных документов (счета на оплату продукции, счета фактуры, сертификаты, качественные удостоверения, накладные, СБИС), приемка товаров, контроль качества товаров, документация по персоналу (табель учета рабочего времени, трудовые книжки, личные карточки, трудовые договора, должностные инструкции, приказы и др.)
Период работы
ноябрь 2003 — сентябрь 2004 (11 месяцев)
Должность
Товаровед
Компания
ИП Золотова
Обязанности
Выбор поставщиков, формирование ассортимента магазина, контроль сопроводительных документов (счета на оплату продукции, счета фактуры, сертификаты, качественные удостоверения, накладные, СБИС), приемка товаров, контроль качества товаров; организация и проведение инвентаризации, ведение документации, поиск поставщиков и закупка продуктов для столовой, проведение инвентаризации, (обязанности управляющего столовой-подразделения фирмы, по совместительству) управление персоналом продуктового магазина и столовой
Период работы
май 1992 — июнь 2002 (10 лет 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Детский сад-профилакторий "Айболит" (г. Киров)
Обязанности
Разработка меню (диетическое, санаторно-курортное и детское питание), приготовление и контроль качества блюд, проведение инвентаризаций, разработка технологических карт.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Кировская государственная медицинская академия
Специальность
Товаровед-эксперт в сфере обращения сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Вятский государственный техникум профессиональных технологий управления и сервиса
Специальность
Техник-технолог продукции общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации поваров (диетическое и лечебное питание, ПТУ - 49, г. Киров);
Курсы бухгалтеров (Школа бизнеса Аксенова, г. Киров)
Не указано в трудовой книжке:
1. Заместитель заведующего производством мясных пф, ИП Полячок С.И. (г.Киров) по договору предоставления услуг ИП.
2. ИП Золотарева, розничная торговля, товаровед (по договору)
3. Деятельность в качестве ИП - реализация БАДов
Навыки и умения
Пользователь ПК (Word‚ Excel, 1-С, Вижен-Софт - для предприятий питания, диеты, меню, ведение склада).
Опыт в организации открытия продуктового магазина и столовой (поиск помещения, закупка торгового оборудования, взаимодействие с контролирующими органами: Администрация, Роспотребнадзор, САХ, Госпожслужбы, вневедомственной охраной, оформление договоров, документов на получение сертификатов, разрешений, подбор персонала).
Опыт организации и проведения презентаций, выставок, лекций о питании, написание статей.
Опыт работы на складе в качестве кладовщика (замещение во время отпусков и больничных). Выдача продуктов по меню-требованию, ведение журнала движения продуктов, закупка продуктов питания на специализированной базе.
Готова к обучению, повышению квалификации, редким командировкам.