1. Соблюдение стандартов компании: - Контроль качества поставляемой продукции. - Контроль качества готовых блюд перед доставкой. - Контроль соответствия выпускаемой продукции с технико-технологическими картами в учетной программе. 2. Соблюдение санитарных норм. 3. Обеспечение бесперебойной работы кухни: - Поиск сотрудников и их обучение. - Составление графиков работы. - Заказ товаров для кухни и хозяйственных товаров, работа с MIN/MAX по складу. - Поиск подрядчиков и заключение всех необходимых договоров филиала, как с технической стороны, так и со стороны законодательства. Взаимодействие с проверяющими органами. - Совмещение должностей филиала при необходимости. 4. Ведение полного учета ТМЦ. (товарные запасы, расходные материалы для работы филиала компании, основные средства). Проведение инвентаризаций. 5 Работа с кассовой документацией и отчетами. - Открытие кассовой смены. - Закрытие кассовой смены. - Подготовка и отправка отчетов финансовому управляющему. 6. Работа с возражениями: - Ответы гостям на отзывы. - Принятие решения для урегулирования конфликтных ситуаций в рамках своей компетентности. 7. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в работе филиала, принимать меры к их ликвидации. 8. Работа в программе IIKO - ФРОНТ (модули ресторана, фаст-фуда, доставки) - БЭК (Товары и склады, Сотрудники, Инвентаризации, Кассовая книга, Отчеты, Доставка, Финансы) |