Обязанности | Участие в организации запуска ресторана с нуля; закупка оборудования, работа с поставщиками, банк клиент, ведение переговоров, взаимодействие с государственными органами и арендодателям, Работа с программой IIKO, Tillypad (тех. карты, учет ТМЦ, Инвентаризация,) контроль исполнения статей бюджета, проведение инвентаризации, поиск сотрудников, работа с персоналом: адаптация, обучение; составление графиков работы, штатного расписания; контроль соблюдения трудовой дисциплины, наличия санитарных книжек; оценка работы персонала по заданным критериям, участие в аттестации; проведение регулярных собраний, Контроль наличия технологического и хозяйственного оборудования, необходимого для работы ресторана, контроль качества обслуживания и соблюдения стандартов компании, составление калькуляционных карт. Обеспечение жизнедеятельности ресторана:планирование и повышение продаж, координация работы кухни, бара и обслуживающего персонала.Дисциплинарный контроль и руководство коллективом от 40 человек.Проведение собраний, тренингов, инвентаризаций.Составление графиков и разрешение конфликтных ситуаций.Выполнение функций вышестоящего руководства во время их отсутствия |
Обязанности | Обеспечивание по заявкам подразделений предприятия продукцией. Осуществление контроля за выполнением материально- технического обеспечения предприятия‚ соблюдение поставщиками установленных графиков поставок‚ качества продукции .Контроль правильности количественной и качественной приемки изделий‚ их складирования‚ своевременность передачи подразделениям предприятия. Практический опыт и знания управления складом‚ организация деятельности склада. ведение текущей и технологической документации‚ руководство и координация работы всех подразделений склада‚ заключение договоров с поставщиками‚ контроль над закупками‚ полная инвентаризация‚ программы iiko‚ Word‚ Excel. Прием товара от поставщиков‚ учет и инвентаризация товара‚ комплектация‚ отгрузка‚ ведение складской документации. |
Обязанности | Обеспечивание по заявкам подразделений предприятия продукцией. Осуществление контроля за выполнением материально- технического обеспечения предприятия‚ соблюдение поставщиками установленных графиков поставок‚ качества продукции .Контроль правильности количественной и качественной приемки изделий‚ их складирования‚ своевременность передачи подразделениям предприятия. Практический опыт и знания управления складом‚ организация деятельности склада. ведение текущей и технологической документации‚ руководство и координация работы всех подразделений склада‚ заключение договоров с поставщиками‚ контроль над закупками‚ полная инвентаризация‚ программы STORE HOUSE‚ Word‚ Excel. Прием товара от поставщиков‚ учет и инвентаризация товара‚ комплектация‚ отгрузка‚ ведение складской документации. |