Заместитель генерального директора, исполнительный директор, директор

Резюме 1532498   ·   9 ноября 2022, 14:59

Имя

Олег Николаевич

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Орехово-Зуево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

56 лет   (5 февраля 1968)


Опыт работы


Период работы

май 2021 — по настоящее время   (3 года 6 месяцев)

Должность

Директор

Компания

ОП Сахалин ООО "Сервис-Интегратор Обслуживание Месторождений"

Обязанности

Планирование, организация и контроль работы структурных подразделений общества. Анализ и координация выполнения текущих работ. Взаимодействие с надзорными и обслуживающими органами. Участие в проекте строительства, благоустройстве и введение в эксплуатацию вахтового городка. Выполнение Договорных отношений с Заказчиками по оказании услуг, организации питания и проживания. Проведение мероприятий по улучшению качества услуг.


Период работы

май 2020 — май 2021   (1 год 1 месяц)

Должность

Исполнительный директор

Компания

ООО "Багистрой"

Обязанности

Планирование, организация, координация, регламентирование и контроль всех структурных подразделений компании. Разработке годового бюджета. Контроль БДР, БДДС, ФОТ. Контроль и анализ запланированных работ. Контроль исполнения, текущих Контрактов и ТЗ, заключение новых. Обратная связь и деловая переписка с Заказчика (планирование мероприятий, решение конфликтных ситуаций). Ведение переговоров и деловая переписка с руководством субподрядных организаций, заключение Договоров.

Разработано и применены методом системы экономного производства. Применена реорганизации разделение труда и перераспределение обязанностей между сотрудниками. Увеличена производительность и эффективность производительности труда, за счет введения в эксплуатацию нового оборудования и изменения технологического процесса.

Изменение методов управления позволило значительно сократить расходы на закупку ТМЦ, продовольствие, ФОТ, увеличить производительность и безопасность труда.


Период работы

август 2019 — май 2020   (10 месяцев)

Должность

Начальник управления по организации питания

Компания

ООО "Промсервис"

Обязанности

Планирование, организация, координация и контроль службы питания. Регламентированное взаимодействие с другими структурными подразделениями компании. Участие в разработке годового бюджета. Контроль БДР, БДДС, ФОТ. Контроль и анализ регламента предоставления первичной отчетности от руководителей удаленных объектах оказанию услуг по организации питания. Контроль обеспечения плановой доставки продукции и ТМЦ на удаленные объекты. Расчет, контроль доставки и сохранности при транспортировке продукции опережающего завоза.

Контроль исполнения, текущих Контрактов и ТЗ, заключенных с Заказчиком по оказанию организации питания. Обратная связь и деловая переписка с руководством Заказчика (планирование мероприятий, решение конфликтных ситуаций).

Ведение переговоров и деловая переписка с руководством субподрядных организаций, заключение Договоров на оказание услуг по организации питания.

Личный контроль и участие в разработке, составлении и расчета:

- основного, стандартного меню,

- меню ДНК,

- банкетного, фуршетного меню,

- ТК, ТТК, расчет сс

Методом применения системы экономного производства, разработано и применено:

- реорганизации отдела управления питания, разделение труда и перераспределение обязанностей между сотрудниками отдела

- применение нового технологического процесса и оборудования

Изменение методов управления и реструктуризации службы питания, позволило значительно сократить расходы на закупку ТМЦ, продовольствие, ФОТ, увеличить производительность и безопасность труда.


Период работы

июнь 2018 — июль 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

ООО "АВК"

Обязанности

Организация, руководство и контроль производственно-хозяйственной деятельности пяти пищеблоков социального питания (здравоохранение). Участие в формировании годового бюджета, контроль исполнения текущего бюджета. Учет и анализ БДР, БДДС. Разработка, утверждение и контроль выполнения программы ППК, ведение производственной документации. Контроль расхода, ротации сырья на пищеблоках, плана выполнения ФОТ. Усовершенствование работы пищеблоков, обучение и повышения квалификации работников. Оценка и анализ качества приготовления пищи, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм СанПин, соблюдение правил торговли и норм охраны труда, пожарной безопасности. Участие в инвентаризации, сбор информации и передача первичной отчетности руководству (приход, расход). Отчеты по результатам плановых и вне плановых проверок медиков, технологов, ОТ, ПБ, СБ, СРО. Разрешение конфликтных ситуаций с проверяющими органами.


Период работы

апрель 2017 — декабрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Директор

Компания

Администрация г.Кировск, Мурманской области, МАУО "Кировский комбинат школьного питания"

Обязанности

Общее руководство, планирование работы производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельностью предприятия полного цикла. Контроль БДР, БДДС. Планирование ФОТ, исполнение бюджета текущего года. Непосредственное участие в закупках (по 223-ФЗ и 44-ФЗ).

Контроль выполнения работы ИТР, линейного персонала функциональных обязанностей, правил внутреннего трудового распорядка, норм СанПин, инструкций ТБ, ПБ, ОТ. Осуществление контроля качества входящей продукции, ее ротации, правила хранения и переработки. Контроль организации отправки в школьные столовые хозяйственных средств, продовольственного сырья, продукции собственного производства (п/ф из мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий, выпечки хлебных изделий). Участие в разработке и утверждении в РПР примерного меню школьных столовых, лагерей отдыха в весенне-осенние каникулы. Планирование и обучение рабочей группы из числа сотрудников комбината питания программе ХАССП, ИСО 22000, получение сертификатов, введение ХАССП в ППК. Организация и контроль проведения ежемесячной инвентаризации. Ведение отчетной управленческой документации. Планирование, разработка проектов по открытию новых объектов, социального, общественного, корпоративного питания, стола заказов, для обеспечения увеличения выпуска и реализации собственной продукции. Планирование, непосредственное участие в разработке и получение документации от Госорганов, выпускаемой продукции пф детского питания КШП. Сборе полного пакета документов, получения Госрегистрации в РПР.

Взаимодействие с кураторами из Администрации города, Управления образования, директорами школ, ответственными по питанию с проверяющими органами Роспотребнадзор, ПО, ОО. Решение конфликтных ситуаций.


Период работы

ноябрь 2016 — март 2017   (5 месяцев)

Должность

Руководитель производства

Компания

ФГУП ЦЭНКИ КБ "Мотор"

Обязанности

Руководство объектами питания полного цикла. Обеспечение бесперебойной работы корпоративного питания в столовых численностью от 500-750 человек, буфета. Проведение мероприятий, банкетов, торжеств. Работа с поставщиками, заказ и получение продукции. Подбор и обучение персонала, проработка новых, блюд, составление технологических карт. Ведение отчетной документации, журналов производственного контроля. Проведение инвентаризации имущества и снятие остатков продуктов на конец месяца. Финансовая отчетность, расчет рентабельности объекта. Минимизация затрат производственного процесса. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством.


Период работы

август 2016 — ноябрь 2016   (4 месяца)

Должность

Начальник службы питания

Компания

ООО "Загородный отель"Сосновый бор"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы службы питания. Подбор и обучение персонала. Контроль работы персонала. Ведение отчетной документации. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. Ежедневная, трех разовая организация питания шведского стола для проживающих в отеле отдыхающих. Организация и обслуживание банкетов, свадеб, юбилеев в двух ресторанах на территории отеля. Решение конфликтных ситуаций. Ежемесячной инвентаризации. Взаимодействие со всеми структурами отеля. Контроль финансовой дисциплины. Минимизация затрат в производственном процессе, путем разработки новых рецептур и закладки продуктов при их изготовлении. Разработка и введение нового меню в двух ресторанах, шведского стола обеспечивающего трех разовое питание отдыхающих.


Период работы

январь 2015 — август 2016   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора по производству

Компания

ЗАО "Комбинат питания"

Обязанности

Организация бесперебойной работы комбината питания. Приготовление и обеспечение горячим питанием школы, детские сады, больницы (диетическое, лечебное питание), доставка корпоративного питания на 300 человек, ежедневная реализация выпечки и кондитерских изделий в количестве 25 000 тыс. штук. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Непосредственное участие в разработке и составлении технологических карт. Расчет суточных норм дошкольного, школьного, лечебного меню, в соответствии суточных норм и перечню продуктов на одного человека СанПин. 2008; 2010; 2013; 330 и приказа №395н. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на комбинате питания и других пищеблоках. Взаимодействие с проверяющими организациями.


Период работы

август 2014 — январь 2015   (6 месяцев)

Должность

Зам.начальника единой службы питания

Компания

ФГБУ "ОК"Снегири" Управление Делами Президента РФ

Обязанности

Обеспечение и поддержание эффективной, бесперебойной работы ресторанов и кафе на территории "ОК "Снегири". Подбор и обучение персонала. Ротация работников на рабочих местах в соответствии их профессиональных навыков. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических и санитарных норм. Участие в разработке меню кафе, ресторанов, банкетов, питания сотрудников. Минимизация затрат, расчет cost, мониторинг продаваемой продукции. Работа с проверяющими органами.


Период работы

июль 2011 — август 2014   (3 года 2 месяца)

Должность

Директор

Компания

ООО "Баллада"

Обязанности

Открытие гостиницы и ресторана с 0. Подбор и обучение персонала. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе‚ гостиницы, службы банного комплекса, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Участие в разработка меню ресторана, банкетного меню, фаст-фуда, технологических и калькуляционных карт. Контроль финансовой дисциплины. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью‚ управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год. Работа с проверяющими органами.


Период работы

апрель 2008 — ноябрь 2011   (3 года 8 месяцев)

Должность

Директор F&B

Компания

ООО "Софт-Проект" "Ирис Конгресс Отель",

Обязанности

Контракт. Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с 0. Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы шведского стола, ресторана, кафе, службы Room serves обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год.


Период работы

апрель 2007 — апрель 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Проектный шеф-повар, сети Отелей "Азимут".

Компания

ООО "Азимут Менеджмент групп".

Обязанности

Работа по срочному контракту. Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с 0. Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе, службы Room serves . Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

МГУ ТУ (Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского).

Специальность

Инженер


Образование

Высшее

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Межрегиональная академия повышения квалификации

Специальность

Техносферная безопасность: охрана труда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

10.2001 г. - Курсы повышения квалификации: Лицей-41, повар 6-го разряда

04, 08 2017г. - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии "Федеральная система качества" Сертификат соответствия аудитора № FSK.RU.ESK.00005513/2. Сертификат обучения № FSK.RU.ESK.00005513/1."ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" по теме ГОСТ ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005). Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Навыки и умения

Успешный опыт на руководящей должности общественного питания. Открытие новых точек питания с "0", сбор и подготовка получение необходимой документации для пищевых производств (сертификатов, деклараций, лицензий, договоров и т.д). Успешный опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе, комбинатах питания. Владею знаниями СанПин, ОТ, ПБ, ТБ, методами контроля работы и управления большим количеством сотрудников (от 70 и более человек). Отличное знание методов работы с нормативными, отчетными документами, с проверяющими и надзорными органами. Имею профессиональные навыки составления, технологических карт, согласно требования и рекомендаций СанПин (общественного питания, дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов, комбината питания. Имею благодарственные письма от работодателей.

Уверенный пользователь компьютера:

Word, Excel, 1 C, R-keeper, S-House.

Личные качества: Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем.

Обо мне

Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем.


Начальник цеха (мастер смены)

от 70 000 руб.

Орехово-Зуево

Комплектовщик

от 30 000 руб.

Орехово-Зуево

Разнорабочий

договорная

Орехово-Зуево

Комплектовщик; водитель-экспедитор; опрессовщик

договорная

Орехово-Зуево

Администратор

договорная

Орехово-Зуево

Инженер-механик

от 45 000 руб.

Орехово-Зуево

Посудомойщица

договорная

Орехово-Зуево

Офис-менеджер

от 40 000 руб.

Орехово-Зуево

Администратор

от 25 000 руб.

Орехово-Зуево

Контролер технического состояния автотранспортных средств/Механик по выпуску автотранспорта

от 50 000 руб.

Орехово-Зуево